Диета Дюкана захватывает многих, кто стремится привести себя в форму и сбросить лишнее. Это и не удивительно, ведь питание получается сбалансированным и вкусным. Никаких сидений на голом кефире и яблоках. Сегодня хочу рассказать о том, как я готовила минтай по Дюкану.
Ингредиенты
Список ингредиентов на 3 порции:
- минтай — 600 г;
- лук — 250 г;
- молоко 1,5% — 400 мл;
- крахмал кукурузный — 2 ст. л.;
- растительное масло — для жарки;
- соль;
- перец черный молотый.
Приготовление
Филе минтая нарезаю кусочками наискось.
Обваливаю в кукурузном крахмале.
Обжариваю в небольшом количестве растительного масла с одной стороны.
Пока минтай обжаривается, нарезаю полукольцами лук.
Переворачиваю кусочки рыбы на другую сторону и выкладываю лук.
Добавляю немного соли и черного молотого перца по вкусу.
Когда рыба будет готова, выливаю молоко. Даю закипеть, снимаю с плиты и даю постоять под закрытой крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘