Ингредиенты :
- печень куриная – 500 грамм;
- манная крупа – 3 столовые ложки;
- картофель – 1 штука;
- репчатый лук – 1 штука;
- соль по вкусу;
- масло для жарки.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Процесс приготовления:
Печенку промыть, обсушить. Овощи почистить и вместе с печенкой пропустить через мясорубку.
В получившийся фарш всыпать манную крупу, соль, перемешать и оставить все на 30 минут, чтобы манка набухла. Сформировать из массы оладьи.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить наши оладушки из печенки с двух сторон до румяного цвета на среднем огне без крышки.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!