Найти в Дзене
Life&Food

ВАРИАНТ шашлыка БЕЗ МАРИНОВАНИЯ (рецепт печенки на сковороде)

Вам потребуется:

  • печенка куриная – 500 грамм;
  • свежие шампиньоны – 500 грамм;
  • полоски бекона;
  • сливочное масло – 70 грамм;
  • соль, перец по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Куриную печенку промыть, обсушить, можно использовать бумажные полотенца, посолить и поперчить. Каждый кусочек печенки обернуть кусочками бекона.

На сковороде со сливочным маслом поджарить до румяности целые шампиньоны. На деревянные шампуры поочередно надеть печень с беконом и шампиньоны. Уложить шампуры с шашлыком на разогретую сковороду с маслом и обжарить до готовности печенки.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются