Вам потребуется:
- печенка куриная – 500 грамм;
- свежие шампиньоны – 500 грамм;
- полоски бекона;
- сливочное масло – 70 грамм;
- соль, перец по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Куриную печенку промыть, обсушить, можно использовать бумажные полотенца, посолить и поперчить. Каждый кусочек печенки обернуть кусочками бекона.
На сковороде со сливочным маслом поджарить до румяности целые шампиньоны. На деревянные шампуры поочередно надеть печень с беконом и шампиньоны. Уложить шампуры с шашлыком на разогретую сковороду с маслом и обжарить до готовности печенки.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!