- Крупные баклажаны — 5-6 шт.
- Чеснок — 8 зубчиков
- Моцарелла — 400 гр.
- Пармезан — 200 гр.
- Помидоры — 6 шт.
- Оливковое масло
- Сухие итальянские травы
Баклажаны нарезать продольно ломтиками.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и обжарить.
Вынуть чеснок, положить баклажаны, посолить и обжарить до золотистой корочки.
Соус:
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать мелко кубиками. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Добавить помидоры, итальянские травы и тушить до получения однородной массы.
Баклажаны выложить в форму для запекания веером.
На каждый ломтик баклажана выложить по 1 ст. ложке соуса и положить ломтик моцареллы. Приправить зеленью и запекать в духовке при 180С 30-40 мин.
Перед подачей на стол украсить блюдо свежей зеленью и посыпать тертым пармезаном.
Канал 90 ДНЕЙ представляет методику похудения Н. С. Бехтеревой — 90 дней, подходящую для людей, думающих о своем здоровье, а не только о сегодняшней красоте. Методика физиологична и не приносит дискомфорта во время ее прохождения (приносит удовольствие во время ее прохождения).
Программа не подразумевает: подсчёт калорий, взвешивание еды, дробное питание, психологическое воздействие, прием БАДов, дополнительные косметологические процедуры, изнурительные физические нагрузки, групповые занятия.
Текст статьи относится к тематикам "похудение" и "лишний вес", однако не описывает никаких принципов и сути методики Н. С. Бехтеревой.