Ингредиенты
Апельсин - 600 г
Свекла - 40 г
Курага - 40 г
Вода - 100 мл
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 40.9 ккал.
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 9.3 г
Белки - 1 г
Попробуйте наш Диетический овощной суп с креветками!
Способ приготовления
1. Промыть курагу и замочить ее на 15 мин
2. Очистить апельсины и свеклу от кожуры
3. Порезать на кусочки апельсин и свеклу
4. Погрузить все в блендер, залить водой и перемешать.
Читайте наш статейный блог!
Как сделать перекус полезным
Приятного аппетита! Можете поэкспериментировать с составом и поделиться с нами тем, какой вам нравится больше.
Больше рецептов вы найдете на Racionika.ru.