Мало,кто из детей любит есть первое,но от этого супчика они вряд ли откажутся.Курочка получается мягкая,а хрустящие гренки никого не оставят равнодушными.Почему именно с жареной вермишелью?Потому ,что она держит форму несколько дней.
Понадобится:
На кастрюлю 2,5 л
1. Куриное филе -2 шт
2. Морковь - 1 шт средняя
3. Луковица - 1 шт
4. Вермишель- 1 стакан
5. Масло раст - 1 ст.л
6. Соль
7. Батон - 1/3 шт
8. Зелень - по желанию
Приготовление:
1. Лук ,морковь ,филе нарезать.Влить в кастрюлю с толстым дном 1 ст.л масла и 2 ст.л воды,дать закипеть ,отправить в неё лук,морковь,филе.Закрыть крышкой,тушить 20 мин.
2. Вермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3. Приготовить гренки на сухой сковороде.
4. Зелень мелко порубить.
5. В кастрюлю долить кипяток так,чтобы поместилась вермишель.Довести до кипения,всыпать зелень и вермишель,прокипятить 1,5-2 мин.Закрыть крышкой ,дать настояться.
Всем приятного аппетита! Уважаемые подписчики и гости нашего канала!Пожалуйста, ставьте лайки,если понравился рецепт.Помогите молодому каналу в развитии.Ваша подписка-наша жизнь. Спасибо ,что провели время с нами!