Мужчины очень хвалят этот рецепт. Обычно эту картошку я готовлю на праздники и за столом все без исключения просят добавки.
Так что обязательно попробуйте приготовить такую картошку. Не пожалеете!
Нам понадобится:
- Свиные ребрышки 500 грамм
- Картошка 1 кг.
- Соль
- Перец горошком 5-6 горошин
- Лавровый лист 1 лист
- Лук репчатый 1 штучка
- Морковь 1 штучка
- Масло для жарки
Свиные ребрышки помыть
и разрезать на отдельные сегменты.
Морковь почистить и натереть на терке.
Лук нарезать и жарить с морковью на сковороде с растительным маслом.
Для тушения выбирайте посуду с толстыми стенками. У меня уже старая, но надёжная утятница.
В обжаренный лук добавляем ребрышки
и заливаем водой, чтобы мясо было полностью покрыто.
Ставим его тушить . Тем временем моем и чистим картошку.
Режем небольшими кусками.
Мясо тушилось минут 20, туда же мы кладем картошку и добавляем воды.
Солим и кидаем перец горошком и лавровый лист.
И тушим 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Ставь палец вверх и подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить интересные рецепты.
А также, смотри рецепт очень вкусные котлеты без мяса.