Куриные сердечки довольно недорогой продукт, но его можно приготовить очень вкусно. Хочу поделиться своим рецептом приготовления, надеюсь, что вам понравится.
Ингредиенты
Что понадобится:
- куриные сердца — 600 г;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- грибы — 5–6 шт.;
- йогурт — 120 г;
- масло растительное для обжарки;
- соль;
- перец.
Приготовление
Куриные сердечки промываю и обрезаю.
Очищаю и мелко нарезаю репчатый лук.
Очищаю и нарезаю тонкой соломкой морковь.
Шампиньоны промываю, обсушиваю и нарезаю тонкими пластинками или кубиками.
На разогретую сковороду выливаю растительное масло и выкладываю сердечки. Обжариваю со всех сторо
Добавляю овощи: лук, морковь и грибы. Обжариваю до золотистого цвета.
Добавляю по вкусу соль и молотый перец.
Вливаю натуральный йогурт и тушу под закрытой крышкой до готовности. Чтобы йогурт не свернулся, тушите на слабом огне.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘