Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 1 Штука
- Сметана 15% — 100 Грамм
- Горчица дижонская — 2 Чайных ложки
- Укроп — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Как приготовить
Селедку промыть, удалить голову, внутренности, снять кожу. Вынуть все косточки, даже мелкие, а филе порезать кусочками.
В миске смешать сметану, горчицу, мелко порезанный укроп и измельченный чеснок, поперчить, СОЛИТЬ НЕ НАДО! Перемешать соус из сметаны.
Затем в приготовленный соус выложить рыбные кусочки, перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа. А затем рыбную закуску с соусом можно подавать на стол.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!