Найти в Дзене
Life&Food

ЧТО будет, если СЪЕСТЬ сметану и СЕЛЕДКУ? ЛЮБИМЫЙ рецепт РЫБЫ

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая  — 1 Штука
  • Сметана 15% — 100 Грамм
  • Горчица дижонская  — 2 Чайных ложки
  • Укроп  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток

Как приготовить

Селедку промыть, удалить голову, внутренности, снять кожу. Вынуть все косточки, даже мелкие, а филе порезать кусочками.

В миске смешать сметану, горчицу, мелко порезанный укроп и измельченный чеснок, поперчить, СОЛИТЬ НЕ НАДО! Перемешать соус из сметаны.

-2

Затем в приготовленный соус выложить рыбные кусочки, перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа. А затем рыбную закуску с соусом можно подавать на стол.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются