Найти тему
ЕДАШКИН

Сырники с сюрпризом ✔️

• Свежий творог 400 гр, одно яйцо, пять чайных ложек сахарного песка, и 3 столовые ложки с горкой муки перемешиваем в однородную массу. 

Песка можно добавить в два раза больше, если любите сладкие. 

-2

• Формируем небольшой шарик и делаем в нем углубление (типа чашечки). Равномерно размещаем 5-7 ягод смородины. 

-3
  • Аккуратно закрываем, слепляем обратно в шарик, формируем форму сырника и укладываем на разогретую с оливковым маслом сковороду. Чем меньше сырник, тем крепче он будет и не развалится при переворачивании. С каждой стороны жарим по 7-10 минут на медленном огне. 
-4

• Подаем, украсив смородиной!

Приятного чаепития ☕️

-5

Еда
6,93 млн интересуются