Ингредиенты:
Колбаса или соски – 100 г;
Помидор – 1шт;
Сыр – 90 г;
Зелень;
Кефир – 400 мл;
Сметана – 1 ст.л;
Мука – 280 г;
Яйца – 2 шт;
Соль;
Щепотка соды:
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Мелкими кубиками нужно нарезать колбасу и помидоры. Потом добавляем яйца, сыр и зелень.
2. Заливаем кефиром и сметаной, посолить, добавить соду и засыпать мукой. Хорошо и тщательно перемешать.
3. Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло.
4. Наливаем тесто на оладушки и обжариваем 3-4 минуты с двух сторон.
Складываем в тарелку, и готово.
Вкусно и просто.
Приятного аппетита.
Подписывайся, ставь лайк, не забудь оставить комментарий.