Найти тему
Cooking wint a Bant

Оладушки с колбасой

Ингредиенты:

Колбаса или соски – 100 г;

Помидор – 1шт;

Сыр – 90 г;

Зелень;

Кефир – 400 мл;

Сметана – 1 ст.л;

Мука – 280 г;

Яйца – 2 шт;

Соль;

Щепотка соды:

Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Мелкими кубиками нужно нарезать колбасу и помидоры. Потом добавляем яйца, сыр и зелень.

2. Заливаем кефиром и сметаной, посолить, добавить соду и засыпать мукой. Хорошо и тщательно перемешать.

3. Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло.

4. Наливаем тесто на оладушки и обжариваем 3-4 минуты с двух сторон.

Складываем в тарелку, и готово.

Вкусно и просто.

Приятного аппетита.

Подписывайся, ставь лайк, не забудь оставить комментарий.

Еда
6,23 млн интересуются