Найти тему

Фасоль, консервированная в томатном соусе.

Оглавление

Ингредиенты:

На 1 кг молодой спаржевой фасоли:

1.Помидор 750 г

2.Соль, сахар по вкусу

Приготовление:

1. Вымытые стручки обрезать с концов и нарезать кусочками 2-4 см.

2. Опустить в кипящую подсолённую воду на 3-5 минут.

3. Сразу остудить холодной водой.

4. Затем фасоль плотно уложить в банки.

5. Помидор вымыть.

6. Нарезать дольками.

7. Распарить в эмалированной воде под крышкой.

8. Протереть через сито.

9. В сок с мякотью добавить соль и сахар по вкусу.

10.Довести до кипения.

11.Залить фасоль в банках.

12.Пастеризовать литровые банки - 50-55 минут.

-2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и Вы всегда сможете быстро, вкусно накормить и удивить гостей, а также и свою семью.

Еда
6,93 млн интересуются