Найти тему

Пицца – десятиминутка на хлебе

Этот рецепт для тех, кто хочет накормить семью вкусным и сытным завтраком, а времени на кулинарные изыски совершенно нет.

Состав:

1. Багет или белый хлеб – 1 буханка.

2. Болгарский перец – 1 штука.

3. Томатная паста – 80 граммов.

4. Полутвердый сыр – 170 граммов.

5. Салями или вареная колбаса – 200 граммов.

6. Укроп, петрушка.

Способ приготовления:

1. Багет или хлеб режем вдоль и вынимаем мякоть.

2. Смазываем хлеб томатной пастой и выкладываем начинку. В качестве начинки можно использовать все, что найдется в холодильнике – сосиски, шампиньоны, куриное иле, помидоры, маринованные огурцы и так далее.

3. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им пиццу. Зелень мелко рубим и посыпаем блюдо сверху.

4. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем пиццу на смазанном маслом противне на 5-7 минут. Этого времени достаточно для того, чтобы хлеб покрылся хрустящей корочкой, а сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются