ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г тыквы
- 80 г изюма
- сок 1 лимона
- 2 ст. л. меда
- щепотка молотой корицы
- 1 ч. л. розового перца горошком
- морская соль
Режим: Запекание
Время: 35 минут + 5 минут
Порции: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Удалить сердцевину тыквы, нарезать ее крупными кусками и выложить в чашу мультиварки. Готовить в режиме «Запекание» 40 минут, иногда перемешивать.
Шаг 3
Замочить изюм в теплой воде на время, пока готовится тыква.
Шаг 4
Растолочь в ступке розовый перец вместе с корицей и морской солью.
Шаг 5
Нарезать готовую тыкву кубиками и перемешать со специями.
Шаг 6
Смешать лимонный сок с изюмом и медом. Добавить смесь к тыкве и подать на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита!