В состав традиционного английского завтрака входят: яйца, бекон, тушеная фасоль и тосты. Дополнением служат помидоры и грибы. Расширенный завтрак включает блинчики с вареньем и овсяную кашу со сливками.
Обычно во Франции завтрак начинается с чашки кофе с молоком, горячего шоколада с кусочками багета с джемом или круассанами.
Традиционный японский завтрак — это рыба, рис, яйцо, мисо-суп и листик нори, с множеством вариаций. Также япоцы едят бутерброды, тосты, яичницу, даже кашу.
В основном в русских завтраках присутствуют: каша, блины, оладьи, сырники, ленивые вареники, яичница, творог.Завтракаем: бутербродами, сырниками, чаем, кофе.
В Южной Индии самый популярный завтрак — ассортимент, включающий несколько блюд, например, идилис, вадас, досас и лепешки чапатис. Не спрашивайте как они делаются=). Подается как минимум с одним соусом чатни и горячим самбаром. В конце выпивают чашку чая или кофе с молоком и сахаром.
Яйца и копченый лосось – традиционное сочетание на завтрак в Норвегии. Рыбу подают практически с любым блюдом.
В Турции завтрак состоит: белого сыра разного вида, овощей, фруктов, оливок, хлеба, масла, варенья, яиц. Зипивается всё чаем.
В Бразилии завтрак называют «Утренний кофе».
Здесь пьют кофе, соки. Едят на завтрак: булочки, сыр, ветчину и иногда омлет. Также бразильцы завтракают фруктами: ананас, папайя, арбуз.
Обычно завтрак у астралийцев легкий, состоящий из сухих завтраков, тоста, фруктов, фруктовых соков.
В Корее нет отдельного понятия "завтрак". Утренняя еда почти не отличается от того, что подают на обед. Кимчи (смесь маринованных овощей) и рис — основа утренней еды.
А как завтракаете вы? Добавляйте комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.