Этот салат стал настоящей находкой для множества людей. Ничего вкуснее из салатов, я давно не готовил. Предлагаю и вам попробовать вкусный и очень красивый салат. Пошли на кухню...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого салата, яйца и морковь отварю заранее. Оставлю чтоб остыли и почищу. Мясо нарезаю кубиками, примерно по 0,5 см сторона. Добавляю немного майонеза и гранулированного чеснока. Перемешиваю. Выкладываю в салатные кольца и утрамбовываю. Это будет первый слой. (У кого нет сервировочных колец, можете их изготовить сами. Это очень просто. Как их изготовил я, смотрите ТУТ).
Следующим слоем выкладываю киви, который очистил и нарезал соломкой. Все слои немного придавливаю ложкой, чтоб в итоге салат получился плотным и не развалился.
Очищенные яйца разделяю на белки и желтки. Белки натираю на терке и выкладываю поверх киви. Добавляю немного майонеза, который распределяю по всей поверхности.
Следующим слоем выкладываю натертую морковь и следом натертое яблоко. Снова смазываю майонезом. Кстати, майонез у меня домашний. Как я его готовлю, смотрите ЗДЕСЬ.
Последним слоем выкладываю желтки, которые натер на мелкой терке. Поверх них, уже как украшение, выкладываю дольки киви. Убираю кольца (из этого количества ингредиентов, получилось два салата) и подаю салат к столу. Вот такой вот простой, но очень вкусный салат, покорил более полумиллиона людей в этом году. Предлагаю и вам его попробовать и оценить по достоинству. Приятного аппетита.
Как я готовлю салат "Изумруд" можете посмотреть в видео. СПАСИБО.
Ингредиенты:
• Говядина копченая – 250 г
• Морковь вареная – 2 шт.
• Яйца вареные – 2 шт.
• Яблоки – 2 шт.
• Киви – 2 шт.
• Майонез – 3 ст. л.
• Чеснок гранулированный
Много вкусных и простых рецептов найдете ТУТ