Найти тему
Интересные рецепты

Интересные новые сырники

Рецепт треугольных сырников. Я думаю практически все любят ароматные и горячие сырники. Поэтому советую Вам приготовить их немного по новому. Они в треугольной форме и обсыпаны сахаром. Получается очень вкусно и необычно.

-2

Итак для начала в миску выкладываем творог и насыпаем сахар. По желанию можно насыпать немного крахмала. Также насыпаем соль и вбиваем яйцо. Все тщательно размешиваем.


Теперь берем муку и насыпаем разрыхлитель. (можно соду) Все размешиваем. Далее творожную массу измельчаем блендером или вилкой.


Пересыпаем муку к творожной массе и начинаем замешивать тесто. Оно должно получится мягким и немного липнуть к рукам. Количество муки зависит от влажности творога и размера яйца.


Далее тесто делим на части и раскатываем в жгут, диаметром 1,5 - 2 см. Разрезаем на небольшие части примерно 3-4 см и формируем треугольную продолговатую форму. Если тесто прилипает посыпаем мукой.


На сковороде с разогретым маслом обжариваем треугольники с трех сторон на небольшом огне. Горячие сырники обваливаем в сахаре или сахарной пудре.

Приятного Вам аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются