Сочетание острой корейской морковки и сладких кабачков, делает эти рулетики очень вкусными.
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Корейская морковь - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 гр.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Кабачок очистить и нарезать на тонкие слайсы.
2. Яйца разбить в глубокую тарелку, добавить соль и взбить вилкой. Можно добавить к яйцам чайную ложку сметаны или майонеза.
3. Кабачок обвалять в муке.
3. После того как кабачок обваляли в муке, хорошо обмакнуть в яйце.
4. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить кабачки на среднем огне с двух сторон до румяной корочки примерно 3-5 минут с каждой стороны.
5. Выложить кабачки на тарелку застеленную салфетками, для того чтобы впиталось лишнее масло.
6. Заворачиваем рулетики. На кабачок положить немного корейской моркови и свернуть рулетиком.
Рулетики из кабачков готовы. Перед подачей на стол можно посыпать свежим укропом. Данную закуску можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт не забывайте поставить лайк и подписаться на мой канал Продвинутая хозяйка!