Найти тему
АлкоГид МСК

Армянская форель на домашнем гриле!

Продолжаю тестировать и приручать гриль сковороду Fissman.

Чтобы избежать забрызгивания варочной панели, пришлось дополнительно приобрести силиконовую крышку-экран. Так же рассчитываю, что под крышкой увеличится рабочая температура и следовательно сократится время приготовления.

-2

На стейк замахнуться пока не готов, для начала проведём эксперимент с рыбой. Для этого в Ашане взял армянскую янтарную форель. На гарнир сделали салат, в основе которого будет домашний козий сыр, которым меня угостил Ашот Гевондян. Вместе с сыром Ашот презентовал и красное вино 🍷. Мы пробовали этот напиток зимой в молодом виде, а сегодня попробуем в выдержанном. 

-3

К вину, как обычно, беру минеральную воду. На этот раз армянский Джермук. В этом смысле у нас неожиданно нарисовался полноценный армянский ужин. Не хватает только лепёшек или лаваша.

https://youtu.be/0G912GoG_7o

Под крышкой рыба приготовилась за 10 минут. Но при этом не столько зажарилась, сколько запарилась. Поэтому в следующий раз придётся снова искать баланс. И скорее всего уже не обойтись без экрана от брызг.

-4

Салат с козьим сыром, помидорами, зеленью, маслинами и грецким орехом просто великолепен. Для пикантности заправили его свежим молотым перцем. Ведь теперь у нас есть космические гравитационные мельницы Kuchenland, которыми не могу наиграться. Никаких кнопок! Просто переворачиваете и она мелит, да ещё подсвечивает!

-5

В коем веке вино не стал разбавлять водой. Сначала пригубил и рука уже потянулась, чтобы налить Jermuk. Но затем понял, что это лишнее. Оказывается армянское вино можно пить без воды.
-6

Еда
6,93 млн интересуются