Ингредиенты:
- 340 г ветчины;
- 2 томата;
- 450 г теста слоеного;
- 1 красный перец;
- 160 г твердого сыра.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Процесс приготовления:
Томаты помыть, порезать плоды дольками. Ветчину или вареную колбасу порезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на любой терке.
Перец помыть и порезать кольцами, удалив семена и перепонки.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт и уложить его в форму застеленную промасленным пергаментом. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Уложить помидоры на тесто, затем слой из ветчины, кольца перца и посыпать сыром. Убрать пирог в горячий шкаф до румяного цвета, примерно на 30-40 минут, в зависимости от духовки. Готовую выпечку слегка остудить и подавать на стол в качестве перекуса.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!