У многих ватрушка с творогом из дрожжевого теста знакома каждому с детства. Название выпечки происходит от слова «ватра» — очаг. И это не случайно. Именно с ватрушками ассоциируются семейные посиделки за чашечкой чая. Рецепт приготовления ватрушек из дрожжевого теста достаточно прост. Убедитесь в этом сами.
Время приготовления – 1 час 30 минут.
Ингредиенты:
Для теста:
Сахар – 6 ст. ложка
Дрожжи сухие – 1 ст. ложка
Молоко – 1/2 стакана
Маргарин сливочный – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана (25%) – 1 ст. ложки
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Творог – 300 грамм
Сахар – 1/2 стакана
Яйцо куриное – 1 шт.
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)
Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...