Летом я не ем крупы или макароны в качестве гарнира, поэтому к грудке или рыбе я добавляю овощи или ем овощной салат, куда входят эти белковые ингредиенты (фитнесисту без белков никуда, поэтому они входят в каждый прием пищи). На этот раз у меня остался от обеда кусочек запеченной с зерновой горчицей горбуши.
Салат из огурца и яблока с красной рыбой
Ингредиенты
Жареная или запеченная красная рыба – 75гр
Лук репчатый – 1/2шт (маленького размера)
Яблоко маленькое – 1шт
Огурец маленький – 1шт
Соус
Сметана – 1ст.л (если для вас калорийность не важна, то с майонезом вкуснее)
Горчица зерновая – 1/2ч.л
Кефир – 1 ст.л для объема (можно заменить сметаной или сливками)
Соль, перец – по вкусу
Приготовление
Поджарить рыбу до готовности на сковороде по 4 минуты с 2х сторон или в свч – 2-3 минуты, остудить. Лук очень мелко режем (я иногда, чтобы смягчить вкус лука добавляю в него щепотку ванильного сахара). Яблоко и огурец нарезать кубиками. Рыбу разделить на небольшие кусочки. Соединить все компоненты в тарелке. Сделать соус, смешав необходимые ингредиенты до однородности, и заправить им салат.
Попробуйте, это вкусно!
Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравилась статья.
Все материалы носят исключительно информационный характер, любые решения по изменению своего образа жизни остаются за вами и вашим лечащим врачом.
А также подписывайтесь на мой канал и заходите в подписки (не все статьи попадают в ленту), где можно посмотреть статьи о возрастных заболеваниях и их профилактике с помощью здорового образа жизни. Буду рада вас видеть среди своих читателей и подписчиков.
Если не хотите потерять информацию, то делитесь ей в своих социальных сетях.