Найти тему
Sugar Bomb

ОВСЯНОБЛИН... с лососем!

Овсяноблин с лососем и авокадо
Овсяноблин с лососем и авокадо

О существовании овсяноблина известно всем, кто тренируется и пытается правильно питаться. Едят его чаще всего на завтрак и, объективно говоря, сам по себе он весьма уныл, как и овсяная каша, и приобретает хоть какую-то привлекательность благодаря начинке. Его можно есть хоть с сыром, хоть с мясом или рыбой, хоть с фруктами или сладкими намазками - медом, пастами и джемами.

А недавно я узнала, что его можно замешивать с дополнительным ингредиентом, например, с творогом или рыбой, еще на стадии приготовления. Больше всего мне понравился вариант с малосольной красной рыбой, которая продается в упаковкой - с семгой или форелью. Пробовала готовить с запеченной кетой, но получилось суховато.

Готовый блин с рыбой еще смазываю размятым в кашу авокадо. Теперь это один из моих любимых завтраков.

Еда
6,93 млн интересуются