Найти тему

Жаркое из телятины с бальзамическим уксусом. Arrosto di vitello con aceto balsamico. Италия. Buon appetito!

Оглавление

Prelibato! Еда, которая, заставит вас просить добавки!

Ингредиенты на 2 персоны

· Филе говядины 2 шт.

· Сливочное масло 20 г.

· Чеснок по вкусу

· Шалфей

· Розмарин

· Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

· Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Приготовление

1. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте травы и измельченный чеснок

2. Затем положите мясо и обжарьте его со всех сторон, чтобы оно хорошо пропеклось

3. После добавьте бальзамический уксус. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне не менее 2 часов при необходимости добавьте немного бульона

Блюдо следует подавать горячим с салатом из моркови

Angelo Pallombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь едой!»

Еда
6,93 млн интересуются