Предлагаю Вам попробовать очень вкусные равиоли с индейкой. Они хорошо подходят для худеющих и тех, кто придерживается правильного питания или “держит форму”.
Порций: 5
Ингредиенты:
✔Фарш индюшиный 240 гр.
✔Лук репчатый 50 гр.
✔Чеснок 5 гр.
✔Шпинат 10 гр.
Для теста:
✔Паприка ½ ч.л.
✔Мука рисовая 90 гр.
✔Мука цельнозерновая 150 гр.
✔Вода 100 гр.
✔Яйцо 1 шт.
✔Соль по вкусу
✔Зелень для украшения
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️Калории: 206.95 ккал
▶️Белки: 13.30 г
▶️Жиры: 4.86 г
▶️Углеводы: 27.04 г
Время приготовления — 40 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2: Возьмите яйцо, муку 2х видов, паприку и воду. Замесите тесто Разделите его на 4 шарика и раскатайте каждый толщиной в 4 миллиметра. Пусть немного "отдохнет".
Шаг 3: Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу, перемешайте как следует.
Шаг 4: Затем на отдохнувший пласт теста выложите фарш, немного сбрызните тесто водой, для хорошей сцепкости.
Шаг 5: Положите сверху второй лист теста, слегка прижмите пальцами и нарежьте фигурным ножом на квадраты.
Шаг 6: В кипящую воду добавьте мелко нарезанный шпинат и аккуратно опустите равиоли вариться. Перемешайте равиоли лопаткой, чтобы не склеились. Варите 10 минут. При подаче посыпьте сверху зеленью .
За пять шагов получились очень вкусные и питательные равиоли. Подавайте с обезжиренным йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!