Найти в Дзене

ПП равиоли с индейкой

Предлагаю Вам попробовать очень вкусные равиоли с индейкой. Они хорошо подходят для худеющих и тех, кто придерживается правильного питания или “держит форму”.

Порций: 5

Ингредиенты:
✔Фарш индюшиный 240 гр.
✔Лук репчатый 50 гр.
✔Чеснок 5 гр.
✔Шпинат 10 гр.
Для теста:
✔Паприка ½ ч.л.
✔Мука рисовая 90 гр.
✔Мука цельнозерновая 150 гр.
✔Вода 100 гр.
✔Яйцо 1 шт.
✔Соль по вкусу
✔Зелень для украшения

Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️Калории: 206.95 ккал
▶️Белки: 13.30 г
▶️Жиры: 4.86 г
▶️Углеводы: 27.04 г

Время приготовления — 40 мин.

Как приготовить:

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.

-2

Шаг 2: Возьмите яйцо, муку 2х видов, паприку и воду. Замесите тесто Разделите его на 4 шарика и раскатайте каждый толщиной в 4 миллиметра. Пусть немного "отдохнет".

-3

Шаг 3: Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу, перемешайте как следует.

-4

Шаг 4: Затем на отдохнувший пласт теста выложите фарш, немного сбрызните тесто водой, для хорошей сцепкости.

-5

Шаг 5: Положите сверху второй лист теста, слегка прижмите пальцами и нарежьте фигурным ножом на квадраты.

-6

Шаг 6: В кипящую воду добавьте мелко нарезанный шпинат и аккуратно опустите равиоли вариться. Перемешайте равиоли лопаткой, чтобы не склеились. Варите 10 минут. При подаче посыпьте сверху зеленью .

-7

За пять шагов получились очень вкусные и питательные равиоли. Подавайте с обезжиренным йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!
Еда
6,93 млн интересуются