Найти тему
Путешественник

Опоздать нельзя: почему в отеле лучше приходить на завтрак первым

Система все включено уже давно стала одной из любимых фишек у туристов. И тут мы начинаем расслабляться и никуда не спешить. Понятное дело, после веселых будней поднять себя утром не просто. А вот как раз утром, стоит немного поспешить.

Попав к шведскому столу в первых рядах, можно получить немало преимуществ. Как минимум еда и напитки только принесены, а значит риск подхватить нечто не очень приятное также снижается.

Вы никогда не знаете, насколько здоровы ваши соседи по отелю и соблюдают ли принципы гигиены. Поэтому, как только вы пришли, такие предметы как ложки, лопатки, щипцы еще не все потрогали.

-2

А еще представьте себе, что некоторые любят попробовать еду с общих тарелок, воспользовавшись общей ложкой.

Уронить посуду, вилки, тихонько поднять, еще одна популярная привычка. Когда все только накрыли, вероятность подобного исхода снижается.

Конечно, и фрукты мало кто успел пощупать, выбирая поспелее и повкуснее.

-3

Столы еще чистые, звать персонал и убирать не приходится. Не везде вообще между приемами пищи оказывают подобную услугу.

Потом, всегда можно занять самое удобное место, не наслаждаться обществом малознакомых и не всегда приятных.

-4

Те кто уже не первый день на отдыхе, всегда знают, что вкуснее. Поэтому у вас будет выбор в его лучшем виде.

И даже эстетика, аккуратно сервированный стол могут поднять настроение.

-5

И как минимум быстро и рано позавтракав, вы получите массу времени на приятные планы.

-6

Понятное дело, не везде многолюдно. Но если вы выбрали самый популярный период, такой простой принцип точно работает.

Еда
6,93 млн интересуются