Найти тему
РУССКАЯ КУХНЯ

Рыбка мелкая жареная - моментальная закуска!

Здравствуйте, дорогие мои гости и подписчики!

Всю неделю пишу вам о прекрасном отдыхе с друзьями в деревне!

А без чего я не могу представить отдых на природе? Без похода в лес по грибы, по ягоды, а ещё? - конечно без рыбалки. Обстановка располагала, и отправились мы к воде...

  • Менее чем за час получили такой уловчик
В основном - чебачки
В основном - чебачки
  • Скромно, но нам хватит!
-3
  • Тех, что покрупнее, пустим на уху, а что делать с мелочью? Я очень люблю коптить мелкую рыбёшку, да коптилки не было...
  • Тогда, пожарим! Пожарили примерно как я жарил карасиков (почитайте, кстати).
  • Вообще, я очень люблю жарить мелкую рыбу, ведь мышечные косточки у таковой как волоски и после жарки почти не чувствуются, а вкус - изумительный.
-4

-5

А с остатками мелочи мы сделали блюдо, которое точно вас удивит, такое вы вряд-ли встречали! Заинтриговал? - заходите и оставайтесь!

А я ненадолго с вами прощаюсь, впереди ещё много статей про отличный деревенский отдых!

Подписывайтесь на меня в Яндекс.Дзен, Телеграм, Инстаграм, в Фейсбук и ВКонтакте!

Кто я, и почему мне можно верить, читайте здесь.

В чем идея канала и на кого он ориентирован - здесь и здесь.

Еда
6,93 млн интересуются