С абрикосами, алычой, нектаринами... Начните утро ярко!
Простой базовый рецепт сырников из творога, яиц, муки, сахара и ванильного сахара. Сырники получаются нежными, ароматными. Прекрасный вариант сытного завтрака, который придется по вкусу всей семье.
Привычные сырники можно сделать вкуснее, добавив в них начинку, например половинки абрикосов, а также приготовив сырники в духовке. Сырники с абрикосовой начинкой, запечённые в духовке, добавят ярких красок в ваше субботнее или воскресное утро.
Быстрые в приготовлении на сковороде сырники с алычой, придающей им лёгкую фруктовую кислинку, - вариант сырников "с секретом".
Сочные сырники с нектаринами, нарезанными небольшими кусочками, также сделают завтрак приятней и интересней.
И ещё один необычный рецепт - сырники с кукурузной мукой. Кукурузная мука не только добавляется в творожную массу, но и выступает панировкой, что обеспечивает сырникам красивую корочку. Они получаются жёлтенькими, как солнышки. А ещё у них чудесный аромат, присущий выпечке на основе кукурузной муки.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Сырники”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку “Домашняя классика. СЫРНИКИ (3)”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!