Аппетитный ужин по-французски всего за 10 МИН!
Лосось маринованный в кокосовом молоке с базиликом
ИНГРИДИЕНТЫ:
- Филе лосося - 600 грамм (без костей и чешуи)
- Лайм - 2 шт
- Кокосовое молоко - 200 мл.
- Базилик - 1 веточка
- Соль, перец по вкусу
1. Лосось нарезать кубиками и мариновать 5 минут в кокосовом молоке и соке лаймов.
2. Добавьте базилик, разрезанный ножницами. Соль, перец - по вкусу! На гарнир отлично подойдет белый рис.
Кокосовое молоко делает рыбу нежной и сочной, а кислые нотки цитруса придают пикантность блюду.
Удивите свою половинку, приготовив новое и такое аппетитное блюдо!