ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры 150 г
Лук репчатый 50 г
Яйцо куриное 3 штуки
Растительное масло 20 мл
Оливковое масло 20 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Помидоры бросить в кипящую воду на 30 секунд, затем переложить в холодную воду. Очистить их от кожицы и нарезать небольшим кубиком, избавив их от семян.
2. Взбить яйца венчиком или вилкой, добавив соль и перец по вкусу.
3. Разогреть на сковороде масло и обжарить измельченный лук до слегка золотистого цвета, добавить помидоры, обжаривать еще пару минут. Затем влить яйца и обжаривать их, помешивая, в течение 3–5 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!