Найти тему
Еда.ру

Яичница с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры 150 г

Лук репчатый 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 20 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Помидоры бросить в кипящую воду на 30 секунд, затем переложить в холодную воду. Очистить их от кожицы и нарезать небольшим кубиком, избавив их от семян.

-2

2. Взбить яйца венчиком или вилкой, добавив соль и перец по вкусу.

-3

3. Разогреть на сковороде масло и обжарить измельченный лук до слегка золотистого цвета, добавить помидоры, обжаривать еще пару минут. Затем влить яйца и обжаривать их, помешивая, в течение 3–5 минут.

-4

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются