Котлеты в пароварке получаются просто воздушными
Также одновременно с котлетами в пароварке, можно приготовить гарнир, например из смеси овощей, уложив его под котлеты
Говядина – 300 гр яйцо – 1 шт..
хлеб белый – 70 гр молоко – 50 мл чеснок – 3 дольки вода – 500 мл соль, специи
Хлеб замачивается в молоке котлета в пароварке
Яйцо, взбивается в отдельной емкости
Филе говядины и замоченный в молоке хлеб пропускаем через мясорубку
Чеснок измельчается ножом котлеты в мультиварке
Чеснок, взбитое яйцо добавляется в фарш
Солится, перчится и все тщательно перемешивается
Сформировать мясные шарики
В чашу мультиварки наливается вода, на нее устанавливается контейнер – пароварка и выкладываются наши котлеты
Крышка закрывается, выбирается режим Варка на пару
Время приготовления устанавливается на 50 минут
Старт и ждем финиш