Найти тему
Тело говорит...

Мой выбор: хлебцы "#ПП"

За свою жизнь я перепробовала огромное количество различных хлебцев. Я не привереда, но ни одни из них не остались в моем рационе на постоянной основе, то вкус не нравился, то состав. Но сегодня открыла для себя хлебцы бренда "#ПП" торговой марки АО "ДИАДАР" в которые влюбилась. И не только я, муж в восторге, сказал, что это лучшие хлебцы из тех,что он пробовал.

Кстати, недавно я писала про овсяные батончики "#ПП", которые тоже произвели на меня впечатление. Если интересно, переходите по ссылке----> вот сюда.

Вернемся к хлебцам.

Я попробовала 2 вида: ржано-овсяные с розмарином и чесноком и ржано-пшеничные с томатом и базиликом.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Насколько знаю, есть еще ржано-гречневые с розовой гималайской солью и ржаные с кориандром и тмином.

В каждой упаковке ровно 100 гр.

Открываешь упаковку, а там таааакооой аромааат! Но не химический, как часто бывает, очень приятный моему носу.

Выглядят хлебцы вот так:

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Пористая основа, нет никаких неприятных вкраплений.

А самое главное преимущество для меня - они не липнут к зубам! Не, серьезно, я уже замучалась покупать разные хлебцы и выкидывать просто потому что начинаешь есть, а они липнут к зубам и небу. Кто знаком с проблемой, тот меня поймет.

Хлебцы не пресные и вкусные.

Вкус ненавязчивый, остается приятное послевкусие. Отлично будут сочетаться с творожным сыром или джемиком. Кстати, у меня в заначке есть есть низкокалорийный джем от этого же бренда, обзор сделаю на следующей неделе.

Перейдем к нашему любимому, изучим состав на примере хлебцев с томатом и базиликом.

В состав входят: отруби овсяные, томат сушеный порошок, базилик сушеный резаный, мука ржаная обдирная, концентрат пшеничного белка "БУК", пшеничные волокна, морская соль.

Если интересно, то состав второго вида на фото.

-3

Хорошо же, да?

Ой, слышу - слышу, концентрат пшеничного белка "БУК" вас ввел в ступор? Я тоже не знала что такое, поэтому полезла на сайт производителя. Читаем:

БУК - уникальная разработка Академии Наук - пшеница обработанная особым способом, при котором из муки практически полностью удален крахмал, в следствии чего снижено содержание углеводов.

Подробнее можно прочесть в Instаgram бренда. А если хотите задать вопросы, нажмите "Посмотреть профиль" и пишите в Директ.

Кстати, хлебцы подходят для постящихся и веганов.

Ну и немного о цифрах.

В 1 хлебце содержится 17 ккал.

В 100 гр хлебцев с томатом БЖУ: 13/0/47. Содержание пищевых волокон - 12,8 г. Показатели других хлебцев бренда почти одинаковы.

Средняя цена за пачку - 50 р. Заказать можно непосредственно через профиль в Инстаграме, а также купить в магазинах своего города. Я заказывала через профиль @ppfoods. Посылка пришла очень быстро и все надежно упаковано.

Насколько знаю, продукция бренда появилась в "Ленте" и "Ашане" . Если дополните список магазинов, буду благодарна.

У себя в Перми я пока видела только батончики в "Семье" и аптеках, хотелось бы чтоб и массовые сетевые магазины добавили "#ПП" в свой ассортимент.

Хлебцы встречала также на Ozon и Wildberries.

Подытожим. Своей находкой осталась очень довольна. С мужем поделили пополам, но, думаю, я устрою захват его части, а потом закажу себе еще.

Вы уже пробовали такие хлебцы? Поделитесь впечатлениями.

Еда
6,93 млн интересуются