Сезон кабачков открыт, а значит пора разведывать новые рецепты их приготовления!
Наши продукты:
Кабачки трем на терке и даем полежать, чтобы стек сок. В это время натираем сыр.
Творог смешиваем с яйцами и присаливаем. Перебиваем блендером или просто вилкой. Высыпаем кабачок и сыр. Смешиваем.
Шинкуем зелень и чеснок. Добавляем к заготовке и перемешиваем.
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Постепенно вмешиваем в тесто и доводим до однородности. Выкладываем в формочки, как на фото.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г нежирного творога
2 маленьких кабачка
2 яйца
100 г твердого сыра
150 г муки
зелень, чеснок, приправы