Найти в Дзене
Рецепт-минутка

Манты без лука и жира. Простая техника лепки. Получится с первого раза)

Приветствую Вас!!! В это воскресенье готовила манты и не успела с Вами поделиться. Я готовлю их достаточно просто, с теми продуктами, которые мы любим. И техника лепки очень быстрая, подвластна с первого раза. Так что, если Вы еще никогда не готовили МАНТЫ, очень советую порадовать своих родных)
Приветствую Вас!!! В это воскресенье готовила манты и не успела с Вами поделиться. Я готовлю их достаточно просто, с теми продуктами, которые мы любим. И техника лепки очень быстрая, подвластна с первого раза. Так что, если Вы еще никогда не готовили МАНТЫ, очень советую порадовать своих родных)

Ингредиенты:
-холодная вода - 250 мл.;
-соль - 1 ч.л.;
-яйцо - 1 шт.;
-растительное масло - 1 ст.л.;
-мука - 500 гр.;
Начинка:
-фарш - 400 гр.;
-картофель - 2 шт.;
-соль, перец по вкусу.

Можете добавить лук, манты получаются более сочными. Это ингредиенты на 20 шт., тесто осталось, чуть меньше половины, получается очень эластичное и раскатывается легко.

Всем спасибо за просмотр. Буду рада любой обратной связи: лайкам, комментариям или подписке. Приятного аппетита!!! И до новых встреч)