Найти тему
Анастасия АкадемСнаб

Ассортимент торговой марки Tork создает идеальные условия для общественного питания

В основе успешного ресторанного бизнеса лежит не только профессионализм шеф-повара и его команды. В современных условиях не менее важно использование технологий, позволяющих поддерживать высокий уровень гигиены на кухне.

Именно для демонстрации возможностей профессиональной организации работы в сфере HoReCa торговая марка Tork организовала форум «Завтра’к шефа».

В рамках форума на 7 площадках проводились мастер-классы, лекции, бизнес-тренинги по эффективному использованию ассортимента торговой марки Tork для создания «идеальных условиях», в которых повара будут готовить кулинарные шедевры, радуя гостей.

Если кухня не соответствует требованиям НАСРР, инспектора могут закрыть ресторан за пять минут. Чтобы исключить эту возможность, требуется соблюдать стандарты гигиены, шире применять бумажные протирочные материалы.

На форуме был представлен макет «идеального рабочего места» повара и поста для мытья рук, созданного специалистами торговой марки Tork.

По данным компании «АкадемСнаб», диспенсерная система Tork Reflex и специально созданный нетканый материал для предприятий общественного питания, более известный в профессиональном мире как «полотенце шефа», обеспечивают комфортную и бесперебойную работу точек питания.

Повара с удовольствием пользуются продукцией Tork, оценив гигиеничность, высокую прочность и отличное качество разработок мирового производителя во время приготовления блюд и в процессе уборки на рабочем месте.

Источник - academs.ru

Еда
6,93 млн интересуются