ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные голени..........................1 кг.
Вода..............................................1 ст.
Соевый соус................................1/2 ст.
Водка............................................1 ст. ложка
Крахмал.......................................120 гр.
Панировочные сухари..............100 гр.
Яйцо.............................................1 шт.
Подсолнечное масло................для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Моем куриные голени.
2. Для маринада: В глубокой посуде смешиваем водку, соевый соус и воду.
3. Заливаем маринадом голени, поместив на емкость гнет и убираем
в холодильник на ночь.
4. В сотейнике разогреваем достаточное количество подсолнечного
масла.
5. Обваливаем голени сначала в крахмале, затем обмакиваем в яйцо
слегка взбитое вилкой, и обсыпаем панировочными сухарями.
Обжариваем в горячем подсолнечном масле до румяной корочки.
6. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы стекло лишнее масло.
Как масло стекло, перекладываем готовые голени на блюдо и подаем
на стол.