Найти в Дзене
Кулинария для всех.

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные голени..........................1 кг.

Вода..............................................1 ст.

Соевый соус................................1/2 ст.

Водка............................................1 ст. ложка

Крахмал.......................................120 гр.

Панировочные сухари..............100 гр.

Яйцо.............................................1 шт.

Подсолнечное масло................для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Моем куриные голени.

2. Для маринада: В глубокой посуде смешиваем водку, соевый соус и воду.

3. Заливаем маринадом голени, поместив на емкость гнет и убираем
в холодильник на ночь.

4. В сотейнике разогреваем достаточное количество подсолнечного
масла.

5. Обваливаем голени сначала в крахмале, затем обмакиваем в яйцо
слегка взбитое вилкой, и обсыпаем панировочными сухарями.
Обжариваем в горячем подсолнечном масле до румяной корочки.

6. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы стекло лишнее масло.
Как масло стекло, перекладываем готовые голени на блюдо и подаем
на стол.

Еда
6,93 млн интересуются