ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная мука....................................200 гр.
Сахар........................................................120 гр.
Молоко.....................................................200 мл.
Яйца..........................................................2 шт.
Подсолнечное масло................ ............5 ст. ложек
Разрыхлитель.........................................1 ст. ложка
Лимонная измельченная цедра..........1 ст. ложка
Ванилин...................................................1 ст. ложка
Соль..........................................................по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Формы для маффина промасливаем и присыпаем пшеничной мукой.
В мисочку кладем сахар и сливочное масло, взбиваем миксером на
средней скорости. Не переставая взбивать, добавляем разрыхлитель
и соль. Затем взбиваем по очереди яйца и насыпаем ванилин.
2. Взбиваем миксером до однородной воздушной массы. Всыпаем
муку, хорошо перемешиваем и вливаем молоко. Лопаткой
вмешиваем лимонную цедру. Раскладываем тесто по формам.
3. Устанавливаем формы в чашу мультиварки, включаем режим
"Выпечка" на 40 минут.