Найти тему
Сергей Лебедев

Суп из консервированной фасоли

Быстрый в приготовлении, сытный и вкусный суп.

Если заранее сварить бульон, то суп готовится за 20 минут.

Ингредиенты:

- вода 2 литра

- кости копченые 350-400 гр.

- лук репчатый 1 шт.

- морковь 1 шт.

- сладкий перец 1-2 шт.

- картофель 4 шт.

- томатная паста

- фасоль красная в томатном соусе 1 банка

- хмели-сунели 0,5 чайной ложки

- соль и перец по вкусу

Варим бульон 2 часа.

Как бульон сварится, достаем из него копчености, отделяем мясо от костей, кости и хрящики выкидываем, а мясо обратно в бульон.

-2

Даем бульону закипеть и отправляем в него нарезанный кубиком перец и картофель.

-3

Вариться они будут 10 минут, за это время сделаем зажарку.

Пассируем лук на растительном масле, в него добавляем морковь и слегка обжариваем.

Затем добавляем к ним томатную пасту и тоже слегка обжариваем. Рекомендую к томатной пасте добавить половину чайной ложки сахара что бы, удалить кислоту.

-4

Зажарка готова, как сварится картофель в бульоне отправляем в кастрюлю зажарку и перемешиваем. Сразу же за ней выкладываем в бульон из банки фасоль. Добавляем хмели-сунели, солим и перчим.

Варим еще 5 минут и суп готов.

-5

Раскладываем по тарелкам, добавляем зелень и кушаем с удовольствием.

-6

Как всегда, приятного аппетита. И не забываем ставить лайки, тем более это Вам ничего не стоит.

Еда
6,23 млн интересуются