Быстрый в приготовлении, сытный и вкусный суп.
Если заранее сварить бульон, то суп готовится за 20 минут.
Ингредиенты:
- вода 2 литра
- кости копченые 350-400 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сладкий перец 1-2 шт.
- картофель 4 шт.
- томатная паста
- фасоль красная в томатном соусе 1 банка
- хмели-сунели 0,5 чайной ложки
- соль и перец по вкусу
Варим бульон 2 часа.
Как бульон сварится, достаем из него копчености, отделяем мясо от костей, кости и хрящики выкидываем, а мясо обратно в бульон.
Даем бульону закипеть и отправляем в него нарезанный кубиком перец и картофель.
Вариться они будут 10 минут, за это время сделаем зажарку.
Пассируем лук на растительном масле, в него добавляем морковь и слегка обжариваем.
Затем добавляем к ним томатную пасту и тоже слегка обжариваем. Рекомендую к томатной пасте добавить половину чайной ложки сахара что бы, удалить кислоту.
Зажарка готова, как сварится картофель в бульоне отправляем в кастрюлю зажарку и перемешиваем. Сразу же за ней выкладываем в бульон из банки фасоль. Добавляем хмели-сунели, солим и перчим.
Варим еще 5 минут и суп готов.
Раскладываем по тарелкам, добавляем зелень и кушаем с удовольствием.
Как всегда, приятного аппетита. И не забываем ставить лайки, тем более это Вам ничего не стоит.