Ингредиенты
- Кукуруза замороженная - 150 г
- Морковь - 150 г
- Авокадо - 150 г
- Перец сладкий красный - 150 г
- Салат - 100 г
- Семечки подсолнечника - 2 ст.л.
Для соуса:
- Апельсин (1/2 шт.) - 70 г
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Горчица (зернистая сладкая) - 1 ст.л.
- Уксус яблочный 3% - 1 ч.л.
- Мёд (жидкий) - 1 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 115.8 ккал.
- Жиры - 7.6 г
- Углеводы - 8.8 г
- Белки - 2.8 г
Суп с фрикадельками
Низкокалорийный творожный коктейль
Способ приготовления
1. Кукурузу залить горячей водой, поставить на средний огонь и варить 4-5 минут после закипания, затем слить воду и остудить.
2. Овощи вымыть и порезать: морковь и перец – тонкой соломкой, авокадо – небольшими кубиками.
3. Мелко порезать салат.
4. Подготовленные ингредиенты смешать.
5. Для соуса: выжать сок из половины апельсина в отдельную емкость, добавить горчицу, яблочный уксус, масло, мед и взбить венчиком.
6. В салат добавить семечки, заправить соусом и дать настояться 10 минут.
Больше рецептов на Racionika.ru!