Тем, кто любит и ценит кабачки, посвящается…
Состав:
кабачки – 2 шт.
яйцо – 1 шт.;
соленый огурец – 1 шт.;
соль, черный перец – по вкусу;
майонез;
чеснок (опционально).
Приготовление:
1. Яйцо сварите вкрутую. Натрите на терке.
2. Натрите соленый огурец.
3. Кабачок также натрите. Стружку кабачка положите в кастрюлю, залейте холодной водой.
4. Закипятите. Сразу же откиньте кабачковую массу на сито и оставьте на 30 минут, чтобы стекла вода.
5. Отожмите. Добавьте яйцо и огурец.
6. Заправьте майонезом. Посолите, поперчите. Можно добавить немного чеснока. Перемешайте.
Подавайте с тостами.