Найти тему
Накормишка

Кабачок на бутерброд: готовим вкусную намазку

Тем, кто любит и ценит кабачки, посвящается…

Состав:
кабачки – 2 шт.
яйцо – 1 шт.;
соленый огурец – 1 шт.;
соль, черный перец – по вкусу;
майонез;
чеснок (опционально).

Приготовление:

1. Яйцо сварите вкрутую. Натрите на терке.

2. Натрите соленый огурец.

3. Кабачок также натрите. Стружку кабачка положите в кастрюлю, залейте холодной водой.

4. Закипятите. Сразу же откиньте кабачковую массу на сито и оставьте на 30 минут, чтобы стекла вода.

5. Отожмите. Добавьте яйцо и огурец.

6. Заправьте майонезом. Посолите, поперчите. Можно добавить немного чеснока. Перемешайте.

Подавайте с тостами.

Еда
6,93 млн интересуются