Найти в Дзене
Yan Daily

4 ужина с вином

6 июля на веранде Beer&Brut состоится презентация нового коктейля Perelman Spritz. В его состав вошли Martini Fiero, апельсиновый Кинотто, малина, именное игристого Pearlman Rose, тоник и ликёр Бергамот. 

Первые 100 гостей получат этот напиток бесплатно. Сопровождать событие будет DJ сет от сестер Шевцовых. Начало в 20:00.

-2

7 июля в ресторане "Южане" пройдет "Донской бранч" от Михаила Шенштейна (4 года возглавлял проект "Афиша-рестораны", а сейчас сооснователь Российского Ресторанного Фестиваля). Бранч будет состоять из блюд с берегов Дона. В меню:

  • Аджапсандал с чипсами с «Ликурия Мерло 2016» — 350 руб
  • Икряники с икрой сазана/щуки с «Ликурия Брют 2017» — 400 руб
  • Филе индейки, фаршированное раковыми шейками под жерделовым соусом с «Ликурия Шардоне 2017» — 590 руб
  • Баранья нога, приготовленная по технологии асадо с «Ликурия Каберне Фран 2017» — 750 руб.

Музыкальным сопровождением бранча станет диджей сет от Михаила и ресторанного обозревателя Ивана Глушкова. Время: 12:00-17:00

-3

На один вечер, 10 июля, в "Китайских новостях" на Патриарших откроется DIM SUM BAR. Гости ресторана смогут попробовать популярные китайские закуски в сочетании с винами от SimpleWine. В этот вечер сомелье Евгений Богданов также разыграет несколько бутылок вина между гостями. Стоимость сета с вином и закусками - 2700 рублей. Начало в 19:30

  • Зеленый салат с курицей BBQ и грейпфрутом / Максимин Рислинг М. Грюнхауз (Мозель, Германия)                                            
  • Dim Summer Set (8 штук димсамов с разными начинками) / Кунунга Хилл Шардоне Пенфолдс (Австралия)
  • Утка по-пекински (рулетики с рисовыми блинчиками) / Ла Винь д'Альбер Шато Тур де Жандре  (Бержерак, Франция)
  • Жареное молоко (десерт) / Херес   Фино Иносенте  Вальдеспино (Херес, Испания)
-4

10 июля в ресторане Bottarga состоится эногастрономический ужин с винами дома Alois Lageder, одной из самых титулованным виноделен Италии. В качестве спикера на ужине выступит представительница семейной династии Елена Лагедер, которая расскажет о современных и инновационных методах производства вин из региона Альто-Адидже. Стоимость - 5000 рублей. Начало в 20:00. В меню:

• VOGELMAIER Moscato Giallo 2017

• PORER Pinot Grigio 2017
Севиче из сибаса с сальсой из томатов и огурцов

• AM SAND Gewürztraminer 2016
Креветки васаби

• LÖWENGANG Chardonnay 2015
Ризотто с кальмарами и чернилами каракатицы

• COR RÖMIGBERG Cabernet Sauvignon 2015
Корейка ягненка на гриле

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Еда
6,93 млн интересуются