Найти в Дзене

Рецепт: Пастуший пирог

Надо отметить, что пастуший пирог, рецепт которого представляет собой жареное мясо с картофельным пюре сверху, принадлежит к английской кухне. В ранних источниках его рецептура представляла собой остатки любого жареного мяса и картофеля, из которого и образовывалась корочка. Также его называли ещё коттеджным.

Мясо в этот пирог можно класть любое, хотя изначально в него клали только говядину или баранину, то, что мог есть пастух на выгоне. Сейчас в мясо добавляют различные овощи кроме лука и моркови, всё что каждый может себе позволить. Сверху трут сыр для образования корочки и придания пикантного вкуса пирогу.
Время приготовления 55 минут при правильной его раскладке.

Ингредиенты:

Постное мясо свинины – 250 г
Морковь – 200 г
Картофель – 750 г
Лук репчатый – 100 г
Паста томатная – 35 г
Масло сливочное – 30 г
Сыр плавленый – 70 г
Сыр твёрдых сортов – 30 г
Сосиска подкопчённая – 45 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 25 г
Зелень, перец, соль
Постное масло для жарки

Способ приготовления:

Читать далее...

------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться

Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)

Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...

Еда
6,93 млн интересуются