Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом, но любит блины с начинкой. Роль блинчика можно возложить на лаваш, поверьте это очень вкусно, а главное - быстро.
Ингредиенты
Список ингредиентов на 7 «блинчиков»:
- лаваш — 1 шт.;
- твердый сыр — 200 г;
- яйца — 3 шт.;
- сметана — 1 ст. л.;
- лук зеленый — 3 шт.;
- молоко — 50 мл;
- соль;
- черный молотый перец;
- масло растительное — для жарки.
Приготовление
Сыр натираю на терке.
Мелко нарезаю зеленый лук.
Яйца отвариваю вкрутую и натираю на терке.
Соединяю сыр, лук, яйца и сметану.
Тщательно перемешиваю.
Добавляю соль и черный молотый перец.
Соединяю яйцо с молоком и взбиваю венчиком.
Начинку выкладываю на лист лаваша.
И закручиваю трубочкой.
Трубочку разрезаю на кусочки (в среднем с одного лаваша получается 3 рулетика).
Обмакиваю в льезон.
Обжариваю на разогретой сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘