Найти тему

Солянка в мультиварке


Солянка, которая  будет приготовлена в мультиварке может получиться достаточно вкусной, несмотря на простоту ее приготовлении в чудо-кастрюльке.

Итак для солянки в мультиварке вам надо подготовить:

  • Копчености готовые (можно взять подчеревку, копченые ребрышки, копченые сосиски или другие мясные копчености) – 500 г.
  • Лук – 1 головка весом около 100 г.
  • Подсолнечное масло – 50 г.
  • Томатная паста 30 г.
  • Специи.
  •  Зелень свежая или высушенная.

Порядок готовки солянки в мультиварке

  1. Добавляем в емкость подсолнечное масло и включаем программу «жарка» на 10 минут.
  2. Насыпаем мелко покрошенный репчатый лук.
  3. После обжарки лука в мультиварке добавляем мелко нарезанные копчености.
  4. Заливаем воду до метки в мультиварочной емкости.
  5. Добавляем выбранные вами специи и томатную пасту.
  6. Исрользуя программу «тушение» готовим солянку полтора часа.
  7. В свежеприготовленную вами солянку добавляем зелень.
Еда
6,93 млн интересуются