Солянка, которая будет приготовлена в мультиварке может получиться достаточно вкусной, несмотря на простоту ее приготовлении в чудо-кастрюльке.
Итак для солянки в мультиварке вам надо подготовить:
- Копчености готовые (можно взять подчеревку, копченые ребрышки, копченые сосиски или другие мясные копчености) – 500 г.
- Лук – 1 головка весом около 100 г.
- Подсолнечное масло – 50 г.
- Томатная паста 30 г.
- Специи.
- Зелень свежая или высушенная.
Порядок готовки солянки в мультиварке
- Добавляем в емкость подсолнечное масло и включаем программу «жарка» на 10 минут.
- Насыпаем мелко покрошенный репчатый лук.
- После обжарки лука в мультиварке добавляем мелко нарезанные копчености.
- Заливаем воду до метки в мультиварочной емкости.
- Добавляем выбранные вами специи и томатную пасту.
- Исрользуя программу «тушение» готовим солянку полтора часа.
- В свежеприготовленную вами солянку добавляем зелень.