Найти тему
РЕФОРМАЦИЯ

Меню на 1500ккал. День первый

Вес углеводных продуктов указан в сухом виде, белковых в сыром

ЗАВТРАК

Овсяно-банановые вафли

55г овсяных хлопьев

50г банан

1 яйцо

Сода, гашеная уксусом на кончике ножа

- Измельчить овсяные хлопья до состояния муки (Можно

использовать блендер или кофемолку)

- Добавить к муке соду, гашеную уксусом

- Разомните вилкой или взбейте в блендере банан

- В пюре из банана добавьте яйцо и снова взбейте смесь

- Смешайте банановую смесь и овсяную муку. При желании,

можно добавить сахарозаменитель. Перемешать до однородной

консистенции

- Выпекать в электровафельнице или в варианте оладий на

сковороде с антипригарным покрытием

ПЕРЕКУС

100г абрикосов

15г грецких орехов

ОБЕД

Макароны с мидиями

150г замороженных мидий

50г короткой пасты (рожки, перья, бантики и т.п.)

50г репчатый лук

50г сливки 10%

1 зубчик чеснока

1 ч.л. растительного масла

1/4 ч.л. смесь итальянских трав

Руккола по вкусу

- Мидии разморозить и хорошо промыть

- Лук очистить и нарезать кубиками

- Отварить макароны, согласно инструкции

- На разогретой сковороде протушить, помешивая лук в течении 2

минут.

- В лук добавить мидии. Тушить, помешивая в течении 3 минут

- Добавить сливки, измельченный чеснок и смесь итальянских

трав. Посолить, поперчить. Тушить, помешивая 1 минуту

- Отваренные макароны добавить к мидиям. Тщательно

перемешать. Добавить растительное масло. Перед подачей

посыпать рукколой

ПЕРЕКУС

200г кефира 2.5%

15г арахис

УЖИН

Тушеная курица со стручковой фасолью

130г куриное филе

100г фасоль стручковая замороженная

50г помидор

50г морковь

50г репчатый лук

1 зубчик чеснока

1 ч.л. растительного масла

¼ ч.л. хмели-сунели

- Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками

- Лук нарезать кубиками, морковь натереть.

- В разогретой сковороде протушить лук и морковь, помешивая в

течении 1 минуты

- Добавить куриное филе и 100мл воды. Тушить, помешивая 10

минут.

- Помидоры нарезать кубиками и вместе с зеленой фасолью

добавить к курице с овощами. Тушить 10 минут.

- Посолить, поперчить. Добавить растительное масло,

измельченный чеснок и хмели-сунели. Тушить 1 минуту

Если данная информация была Вам полезна, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал и делитесь публикацией в соцсетях.

Вместе стройнеть веселее)

Еда
6,23 млн интересуются