Найти в Дзене
Vinogradik

Колбаса из Костромы. Лидер, который стоит копейки

Хочу с Вами поделиться очень вкусным продуктом, который своим качеством превосходит цену!

Стояла сегодня и очень долго выбирала колбасу, ну очень долго, то дорого и мало, то дешево и невкусно.

Наткнулась на интересный вариант и решила опробывать.

Ветчина Костромского мясокомбината "Домашняя" цена 112 рублей.

В наше время сложно найти качественный продукт за небольшие деньги, но мне удалось это сделать!

Ветчина меня впечатлила, она реально вкусная! С большими вкраплениями мяса, я сразу скушала 2 бутерброда, зашла очень хорошо.

Ожидать от недорогой ветчины чего-то реально достойного не приходиться, но для меня эта колбаса стала лидером среди колбас. Вкусная, с хорошо подобранными специями, плотная, с мясными кусками. Хорошо жуется, без жилок.

-2

Особенно за такую небольшую стоимость.

Состав более менее ничего.

Состав: свинина, вода питьевая, соль, комплексная смесь специй (стабилизаторы (пищевые фосфаты), экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный пищевой краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия)).

К примеру, когда выбирала, то взяла колбасу примерно за такую же стоимость и в составе было мясо мех. обвалки (такие стараюсь обходить стороной)

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок - 10,5 г., жир - 3,2 г, калорийность - 81 ккал/339 кДж.

Единственный минус это срок годности.

Нет, храниться она долго, 45 суток, но вот дата изготовления, находиться на клипсе.

-3

Я со своим хорошим зрением еле разглядела, а уж люди с плохим или бабушки и подавно не найдут.

Еда
6,93 млн интересуются