Найти тему
Оксана М.

Маринуем шашлык за 30 минут.

Маринуем мясо для шашлыка за 30 минут

https://i1.wp.com/kleo.ru/img/articles/svinaya_sheya_marinad.jpg
https://i1.wp.com/kleo.ru/img/articles/svinaya_sheya_marinad.jpg

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня готовим шашлык.

Для приготовления нам понадобиться:

2 кг. Мяса лучше свинина.

3 шт. Луковицы

2 шт. Киви

Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо режим на кусочки, которые подходят для ваших шампуров.

Две луковицы и киви перемалываем в блендере. И одну луковицу режим кольцами. После чего смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим и оставляем на 30 минут. Через 30 минут одеваем на шампура и жарим.

Если мясо передержать, будет не вкусно.

Фото из интернета
Фото из интернета

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются