Подарила мне давеча приятельница несколько кабачков. Сама вырастила, на даче. Экологически чистый продукт.
И все я не могла решить, что же лучше с ними сделать. Лень все же взяла верх. Решила потушить икру. А что? Дешево и сердито. Все режется кубиками, забрасывается в сковородку и, как говорится, прошу к столу!))
Недостаток этого блюда, для лентяев и людей, ограниченных во времени, заключается в том, что икра из кабачков долго тушится на медленном огне в сковороде под крышкой. И еще ее нужно регулярно помешивать, чтобы не пригорала. Когда основная жидкость из кабачков выпарилась, я добавила томат-пасту. Знаю-знаю, надо бы помидоры положить, но что-то цена на томаты нынче на рынке шибко "кусается". Поэтому придется обойтись бюджетным вариантом. Впрочем, вкус от этого не пострадал. Соль, перец и прочие любимые специи добавила по вкусу. И, вуа-ля!))
Вкусно, полезно, и не дорого))
Если тема интересна, ставьте лайки и не скупитесь на комментарии. Я буду вам искренне благодарна! Хорошего дня! Увидимся!