Найти тему

Кукурузный суп с овощами 🌽

Ингредиенты
На 2,5 л воды
Кукуруза (свежая или консервированная) – 200 г
Картофель – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Капуста белокочанная – 400 г
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Бульонный кубик (лучше грибной)
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 18,5 ккал
Жиры - 0,1 г
Углеводы - 3,8 г
Белки - 0,7 г

Способ приготовления

1. В кипящую воду добавить бульонный кубик.
2. Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками и добавить в бульон.
3. Пока картофель варится, почистить морковь и лук.
4. Порезать морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.
5. Через 15 минут добавить морковь и лук в суп. Варить еще 10 минут.
6. Капусту и болгарский перец порезать тонкой соломкой и добавить в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.
7. Варить суп, пока капуста не станет мягкой. Посолить по вкусу и добавить перед подачей мелко рубленую зелень.

У нас есть и статейный блог: 10 причин, почему вы не худеете, самые эффективные продукты для похудения

Секретный ингредиент в этом рецепте — бульонный кубик. Отлично справились без него? Напишите об этом в комментарии! Приятного аппетита!

Больше рецептов можно обнаружить на Racionika.ru!

Еда
6,23 млн интересуются