потребуется:
- 0,5 кг филе щуки;
- 2 яйца куриных;
- 2 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. муки пшеничной;
- 2 сырых картофелины;
- 1 лимон;
- соль
- масло подсолнечное.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Филе порезать на куски и сбрызнуть лимонный сок, посолить, хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут пропитываться составом.
В миске взбить яйца, добавить муку и майонез. Перемешать кляр до однородного состояния. Картошку почистить и натереть на средней терке.
На плите разогреть сковороду вместе с подсолнечным маслом. Каждый рыбный кусочек обмакнуть в кляре, а затем обкатать в натертой картошке. Выложить рыбу на сковороду и жарить на среднем огне до образования золотистого цвета с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!